I lunedì 5-12-19 agosto 2024
dalle ore 16 alle ore 19
teoria e pratica per le cotture e le lavorazioni base della cucina.
Con qualche trucchetto del mestiere!
I lunedì 5-12-19 agosto 2024
dalle ore 16 alle ore 19
teoria e pratica per le cotture e le lavorazioni base della cucina.
Con qualche trucchetto del mestiere!
BASSA STAGIONE sabato e domenica dalle 08:30 alle 12:00
ALTA STAGIONE dal giovedì al lunedì dalle 08:30 alle 12:00 (chiuso martedì e mercoledì)
Bassa Stagione
Venerdi dalle 19:30
Sabato Pranzo dalle 12:30/Cena dalle 19:30
Domenica pranzo dalle 12:30 / Marenda sinoira dalle 18:30
Alta Stagione tutti i giorni
Pranzo dalle 12:30 / Cena dalle 19:30
La domenica sera marenda sinoira dalle 18:30
L’alta stagione va dal secondo fine settimana di luglio all’ultima domenica di agosto.